Pular para o conteúdo principal
O que é renovar em confiança
O que é renovar em confiança
🪄 Renovar em confiança, significa dar 3 dias a mais após o vencimento da assinatura, o cliente continuará usando o app por 3 dias enquanto realiza o pagamento.
Ao passar 3 dias, o acesso é bloqueado e só é reativado novamente se usar 1 crédito, após o cliente pagar.
OBS: esta opção só pode ser usada 1 vez ao mês, ou seja, se o cliente usar a renovação em confiança, só poderá usar novamente 2 meses depois.
Comentários
Postar um comentário